SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2022/12 vom 12. Februar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.02.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 52 AHVG. Schadenersatzanspruch. Verjährung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Februar 2024, AHV 2022/12).